喵~咕叽

【昊丞ABO】Can't stop

番外1
小鬼被黄明昊拽到他房间时嘴里还叼着范丞丞偷偷藏起来的辣条,完了完了,我只是偷了范丞丞一根辣条,黄明昊就要把我灭口了吗?恋爱狗真是让人想烧。
“你干嘛,我警告你别动手,这里都有监控,我发生任何意外,警察马上就能查到你头上,胡巴不会放过你的。”
“让你跟我换房间你不换,终于被丞丞把脑子打傻了吧。”
“哦吼,Justin,是不是很羡慕,没办法呀,alpha不能和omega同房嘛,尤其还有一个未成年,犯法的~”
“鬼哥~鬼大哥~”
“就今天一天,你就让我和丞丞一间房吧,他最近都不理我了,就很难受,很bad。”
“十包辣条。”
“你说什么?我没有。”
“我看见了,你那天偷偷分给范丞丞了,你的箱子里全是零食,不然他哪那么多辣条吃。”
“3包”
“8包”
“5包,不能再多了,这是最后存货,你也知道丞丞有多能吃。”
“成交。”
俩人交换了房间门卡,黄明昊乐颠颠的跑去范丞丞的房间床上躺着,准备等着范丞丞回来给他一个惊喜。
黄明昊在被子里藏了一会儿就听见传来开门的声音。
“surprise!”黄明昊大张着手臂从床上跳起来就看见范丞丞抱着手臂用看白痴的眼神看着他。
“你怎么都不惊喜。”黄明昊在床上跪着往前挪了挪,一把抱住范丞丞拉到怀里坐下。
“惊喜什么?除了你谁还会做这么无聊的事。”范丞丞窝在黄明昊怀里,不情不愿的慢慢说着,就好像撒娇一样。
“谁让你最近都不理我,我好歹也是你的alpha,结果来了LA后除了工作都见不到你,你是不是故意躲着我呢。”
“嗯...”范丞丞也不回话,把黄明昊的手掰开合拢又掰开,玩腻了就一根根捏黄明昊的手指头。
“丞丞~”黄明昊侧过头亲亲范丞丞的脸颊,“你告诉我怎么了,如果哪里不好,我会改的。”
范丞丞揪完黄明昊右手,又去玩他左手,慢吞吞的说。
“你身上有味道。”
“嗯?”
“奶呼呼的,难闻死了。”
“哇,当初我刚分化的时候你还说我香呢,还说我俩绝配,橙子牛奶,营养又健康。”
“当时是当时嘛,现在就是不好闻。”范丞丞嘟着嘴说完就要起身,“我去把小鬼找回来,你快回房间吧。”
“不行,我已经和小鬼说好了,今天无论如何也不回去。”黄明昊死死的把人抱在怀里,头埋在范丞丞的颈窝使劲磨蹭,头发搔在范丞丞脸上,痒的不行。
一个人推拒又不用力,一个人变着法子增加肢体接触,闹着闹着黄明昊就把范丞丞压身下,两只手也分别把范丞丞的两只手压在脸旁,下身紧紧的贴在一起。
“所以说为什么?丞丞为什么突然不喜欢我的信息素了呢?”
“你先起来。”范丞丞被黄明昊打在脸上的呼吸弄得整个人都开始发热,转了转被抓在黄明昊手里的手腕。
“你把我压疼了。”
“那我们换个姿势。”黄明昊把范丞丞抱起来换到上面,两个人的位置做了个颠倒。
范丞丞趴在黄明昊胸口缓了会儿,气不过被黄明昊颠来倒去一点反抗的能力都没有,张嘴咬了一口近在眼前的下巴。还来不及磨两下泄愤就被人往上扯了扯捏着下巴接吻,黄明昊的舌头在范丞丞的嘴里肆意搅弄,捏着下巴的手慢慢的顺着脖子滑向后颈,黄明昊轻轻的按了按范丞丞的腺体,听着范丞丞情不自禁的轻哼,心满意足的退开,两个人额头抵着额头侧躺着休息。
“我有感觉了。”
“什么?”
“只要闻到你的味道就会有感觉,所以说你是什么笨蛋信息素呀,伟哥吗?”范丞丞越说越生气,拿头狠狠的撞了一下黄明昊就转过身去,等自己恢复平静。
“丞丞~”后颈的腺体突然被包含在温暖湿润的口腔里舔舐,一只手伸进范丞丞的裤子里握住前端轻轻摩擦。
“嗯~你别动。”范丞丞抓着黄明昊的手腕大口喘气。
“有感觉没什么不好的吧,我不用闻丞丞的味道,只要看见你,听见你的声音我就受不了了,我想扒光你的衣服,狠狠的咬你的腺体,我想让你为我发情,让你哭着求我标记你。”黄明昊的声音不再像平日里说话那么明亮又充满活力,沙哑而又低沉的嗓音述说着那些阴暗的欲望。
范丞丞被黄明昊的话吓了一跳,他从不知道justin会有这种想法,黄明昊在其他人面前永远是阳光又跳脱的少年,脸上总是带着笑容,从不会生气。可是现在他的欲望是那么强烈,一个一个吻落在范丞丞修长的脖颈,嘴唇的温度烧红了白皙的肌肤,手心里被细细安抚的部分轻颤着吐出液体。
范丞丞发泄完闭着眼睛休息,就感觉下身一凉,连带着内裤都被扒干净了,抬头一看就发现黄明昊一手托着他的屁股,另一手还在解自己裤子。
“不行,姐姐说了不能和未成年发生性行为。”范丞丞拿脚踹了踹裤子脱完准备脱内裤的黄明昊。
“没关系的,alpha只要分化就是成年。”
“我怎么没听过。”
“你没听过不代表不存在呀。”
“你再反驳我试试。”
“哦。”
范丞丞看着黄明昊蔫头耷脑的把刚才辛苦脱下的裤子又捡起来往腿上套,一边穿还一边唉声叹气,“丞丞说的都对,我爱丞丞,丞丞爱我。”
“你可以蹭蹭,别进来就行。”
“好嘞。”
END



看丞丞的春雨面膜广告看到中毒
开会的时候加速马了篇番外,有点粗糙,仅供大家解解馋,如果不喜欢的话,爽完就可以删了。

评论(14)

热度(205)