喵~咕叽

【昊丞】病

黄明昊觉得自己病了,他好像得了健忘症。

趴到范丞丞床上的深深的吸了口气,黄明昊记得自己明明落了什么东西在这儿,可是过来后怎么找都找不见。他翻遍范丞丞的房间,累的满头大汗,排除了自己上次过来睡觉留下的T恤和上上次过来打游戏留下的零食袋儿,实在是想不起自己还有什么东西落这儿了。

这不是他第一次犯病了,最近他总是这样。

看到范丞丞的新广告会心里会空空的,听到范丞丞和别人嘻笑打闹的声音心里会涩涩的,也许这是心脏病吧,黄明昊想。

“范丞丞!”把脸埋在枕头里的黄明昊闷闷的喊,“我好想你呀。”
只是一刻不见,我就想你了,范丞丞。

黄明昊晚上做了一个梦,他趴在范丞丞的床上睡着了,刚洗完澡的范丞丞踢着他的屁股要他起床,他不肯,反手就把人拽到床上一起躺下。
他搂着还冒着热气儿的范丞丞,烫的心里直发慌,可是又舍不得放开。

他看着范丞丞,范丞丞也看着他,这个人可真好看呀。

他想亲亲他,黄明昊仔细观察过范丞丞的嘴唇,不够厚,不够艳,还总是被舔的湿乎乎的。
这张嘴该亲,不仅要亲,还要含住它细细磨蹭,让它发红肿胀,要侵入它紧紧保护的口腔肆意搅弄,要勾住那根舌头用力吮吸。
还有脖子,刚接完吻的范丞丞是不会反抗的,他会无力的躺在你身下轻轻喘息,你顺着那白皙修长的脖颈落下轻吻,在喉结处用牙齿和舌头反复的舔舐,留下鲜红的印记。
还有蒙着薄汗的胸膛,柔软的小腹,细嫩的大腿,范丞丞身上的每一寸,都是黄明昊此生难解的毒。

看着身下红着眼睛的范丞丞,黄明昊突然想起来自己落了什么东西了。

真惨呀,他把自己的心落在范丞丞那儿了。
可能在他们第一次见面的时候就落下了也说不定,明明外表那么高冷,偏偏性格那么讨人喜欢。
也可能是在他唱歌的时候喜欢上的,毕竟他长的那么好看,声音也好听。
或者是和自己一起捣乱的时候喜欢上的,两个人默契的对视,在恶作剧成功的时候一起偷笑。
该不会是在他胖二十斤的时候喜欢上的吧,鼓着嘴巴吃东西的时候,最能任人揉搓了,还爱撒娇。
黄明昊不敢确定,他们之间存在着无数个令他心动难忘的节点,一点点渗入他的心脏,他的大脑,他身体的每一个细胞。

败给你了,范丞丞。
我喜欢上你了,不舍得把心拿回来了。
怎么办呢,范丞丞。
我生病了,大概是一辈子的事儿了,没有你好不了的那种。

END

小短篇,现实背景,请勿上升。

评论(3)

热度(124)